Yogurt con granola e purea di frutta
Una colazione sana può essere così semplice! Questa ricetta veloce per lo yogurt greco con granola e purea di frutta combina la perfezione cremosa, fruttata e croccante: 100 % naturale, senza zucchero, ma ricca di vitamine e sapore! Perfetto per la colazione, come pranzo leggero, come dessert o semplicemente per uno spuntino.
Ingredienti:
- 200 ml di yogurt greco
- 30 ml di purea di frutta (di stagione)
- 25 g di muesli
- 1 corona di menta piperita per decorare
Preparazione:
- Riempire un grande barattolo di vetro con lo yogurt greco.
- Versare delicatamente sopra la purea di frutta - per un bell'aspetto non mescolare gli strati!
- Cospargere uniformemente il muesli per ottenere una consistenza croccante.
- Guarnire con una corona di menta piperita e gustare subito!
Consiglio per un piacere extra
- Usa un muesli fatto in casa per variare la dolcezza secondo i tuoi gusti.
- A seconda della stagione, puoi utilizzare diversi tipi di frutta per la purea: fragole in estate, mele o pere in autunno.
- Per un apporto proteico, puoi aggiungere semi di chia o noci.
A proposito: puoi gustare questo delizioso yogurt anche da noi all'Hürlimannbad & Spa di Zurigo, perfetto per una piccola pausa con un momento di piacere!

Buono a sapersi
Tutte le informazioni per una visita all’insegna del relax.