Yaourt avec granola et compote de fruits
Un petit-déjeuner sain peut être si simple ! Cette recette rapide de yaourt grec avec granola et compote de fruits allie à la perfection le crémeux, le fruité et le croquant – 100 % naturel, sans sucre, mais plein de vitamines et de saveur ! Parfait pour le petit-déjeuner, comme déjeuner léger, en dessert ou simplement comme en-cas.
Ingrédients :
- 200 ml de yaourt grec
- 30 ml de purée de fruits (de saison)
- 25 g de granola
- 1 feuille de menthe pour la décoration
Préparation :
- Remplir un grand bocal en verre avec le yaourt grec.
- Verser délicatement la purée de fruits par-dessus - pour un bel effet visuel, ne pas mélanger les couches !
- Saupoudrer uniformément de granola pour obtenir une texture croustillante.
- Garnir d'une couronne de menthe et déguster immédiatement !
Conseil pour un plaisir supplémentaire
- Utilisez un granola fait maison pour varier la douceur selon vos goûts.
- Selon la saison, vous pouvez utiliser différents fruits pour la purée : des fraises en été, des pommes ou des poires en automne.
- Pour un apport en protéines, vous pouvez ajouter des graines de chia ou des noix.
Au fait : vous pouvez également déguster ce délicieux yaourt chez nous, au Hürlimannbad & Spa de Zurich. C'est l'idéal pour une petite pause plaisir !

Bon à savoir
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