26.03.2025

Joghurt mit Granola – Dein Power-Frühstück

26.03.2025

Joghurt mit Granola & Früchtepüree

Ein gesundes Frühstück kann so einfach sein! Dieses schnelle Rezept für griechisches Joghurt mit Granola und Früchtepüree vereint cremige, fruchtige und knusprige Perfektion – 100 % natürlich, ohne Zucker, aber voller Vitamine und Geschmack! Perfekt zum Frühstück, als leichter Lunch, zum Dessert oder einfach mal für zwischendurch.

Zutaten:

  • 200 ml griechisches Joghurt
  • 30 ml Früchtepüree (saisonal)
  • 25 g Granola
  • 1 Pfefferminzkrone zur Dekoration

Zubereitung:

  • Ein grosses Weckglas mit dem griechischen Joghurt füllen.
  • Das Früchtepüree vorsichtig darüber geben – für eine schöne Optik die Schichten nicht vermischen!
  • Granola gleichmässig darüber streuen, um eine knusprige Textur zu erhalten.
  • Mit einer Pfefferminzkrone garnieren und sofort geniessen!

Tipp für extra Genuss

  • Verwende ein selbstgemachtes Granola, um die Süsse nach deinem Geschmack zu variieren.
  • Je nach Saison kannst du verschiedene Früchte für das Püree nutzen – Erdbeeren im Sommer, Apfel oder Birne im Herbst.
  • Für einen Proteinkick kannst du Chia-Samen oder Nüsse hinzufügen.

Übrigens: Dieses köstliche Joghurt kannst du auch bei uns im Hürlimannbad & Spa Zürich genissen – perfekt für eine kleine Auszeit mit Genussmoment! 

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